Старая бабка, листая Glamour...

Старая бабка, листая «Glamour»,
Громко вздыхает: «Прекрасный Амур!»…
Дед улыбается: «Жёнушка Вера,
Где же моя там, невеста Венера?»

«Ишь ты кого, старый хрыч, захотел!
Много в журнале гламурнейших тел…
Разве Венере твоей ненаглядной
Нужен такой… ты - сморчок безобразный?…

Лучше, Ванюша, читай «Спорт-Экспресс»…
Глянь, у Амура прелестнейший пресс…»...
Дед рассмеялся: «Свихнулась, старуха!
В зеркало глянь, что за рожа и брюхо?!»…


Рецензии