Как стресс мне снять? -Его не надевай! Одностишия

Тех, кто отсутствовал на лекции, отметили. Вином.

***

Поставил в деле жирную... радиоточку.

***

- Дайте мне вытянуть билет! - Их нет, все распродали!

***

- Как стресс мне снять? - Его не надевайте!

***

Вот заливное, на твоих ушах готовил!

***

Наш сир совсем не любит сирых - плагиатят!*
* игра слов - Sire - Сир, король (англ.), сирые - убогие.

***

Позвольте предложить вам сесть. - На стул? - Нет, на диету.

***

- Звонит будильник твой! - Скажи, перезвоню...

***

Мой поезд тронулся. Я вместе с ним. Умом.

***

- Дашь мне взаймы? - Конечно дам. По шее.

***

- Ты как воздушный шарик. - Легкий? - Нет, надутый.


Рецензии
"- Как стресс мне снять? - Его не надевайте!"
СУПЕР)))

Куприяна   05.02.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение!

Элеонора Не   05.02.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.