Страна мечты

тебе вновь приснился сон
ты где то далеко от дома
там солнце с сказочным лучом
там где любовь там где свобода
и небо звёздное в ночи
я слышу чаек крики белых
где будем жить лишь для любви
одни мы в мире целом

от суеты так далека
страна мечты и ожиданий
в твоей душе живёт всегда
дурманит вновь твоё сознанье
ты возвратиться хочешь вновь
тебе не чужды расстоянья
там где я счастлив там любовь
и никогда не будет тайн

тебе опять приснился сон
над миром вновь звезда горела
ворвавшись в мой разбитый дом
она меня в ночи согрела
я видел то что не дано
я знал ты встретишь непременно
где так легко и хорошо
и жизнь твоя здесь будет вечной...


Рецензии