ангелом твоим

давно с тобою знакомы,
среди людской суеты,
идешь навстречу мне снова,
и улыбаешься ты...

твоя улыбка как солнце,
сияет нежным теплом,
взгляд тихонько коснется,
светлее станет кругом...

мир как будто добрее,
когда идешь рядом ты,
и нет на свете милее,
нету чистей красоты....


давно уже мы знакомы,
но я лишь друг для тебя,
а сердце хочет другого,
оно лишь стонет любя....

как подойти и открыться,
поймешь меня или нет,
ночами образ твой снится,
каким же будет ответ...

хочу стать ангелом твоим,
тепло в душе хранить,
хочу стать ангелом твоим,
любовь свою дарить...
за тобой летать всегда,
оберегать покой,
пусть стороной идет беда,
и летом и зимой...


Рецензии