Сквозь прутья ресниц

Я смотрю с под бровей
Сквозь
прутья ресниц,
Я вижу насквозь
Перепалку людей и идей.

Выколите мне глаза быстрее
Устал смотреть
на лево,
На право смотреть,
Выкалывай заточкой две точки параллельные!

Найди, что поострее для меня
Или отвертку сточи бруском,
Сойдет игла
с ушкОм:
Отныне день и ночь мне мгла.

Устал от плача детворы,
Устал от крика взрослых.
Злы языки,
говно - подростки.
Не видеть эту погань до поры.

Я уже не смотрю с под бровей
И не узрею
через прутья ресниц,
Мне милее
Не видеть идеи людей.

Падали сутки песком
во впадину,
Угощала соском -
Молоком из звездной раны,
Земля - кровожадным божком.
 
Я ослепший
И даже этому радый,
Что каждый пришедший
читать мои ады
В мои глаза взгляд не усадит.

Я отравлен колким
Без преград,
что прутья ресниц,
Осталось желать,
Чтоб все вы умолкли.



                11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.