Не пиши мне стихов, запрещаю тебе,..

"Не пиши мне стихов, запрещаю тебе,
Мы расстались и чувства минули.
Не желаю в победном твоем быть листе.
...Лишь запомнить позволь поцелуи."

Ну уж тут извини , у тебя не спрошу,
Напишу,  сколько муза подскажет.
Я волненье в душе приковав удержу,
Так пускай на бумагу хоть ляжет.

"Ненавижу тебя, а могла бы любить,
Обжигают незваные строки.
Приказала скорей мое имя забыть,
Ведь поэмы о прошлом жестоки."

Ты меня не вини в беззаконных стихах,
Из-за них все бессонные ночи.
Целовать я смогу тебя лишь в миражах,
Что отныне рисуют мне строчки.

"Не пиши мне стихов!" -
                Так кому же писать?!
" Не жалеешь, что нами разбито?"
 Я поверил в судьбу.
                " На нее мне пенять?"
Не должно быть о нас позабыто.

Потому напишу...
                "Еще несколько слов?"
Ты ведь знаешь, что сказано много...
"Я не в силах просить"...
                Попроси, я готов!
"Не пиши мне стихов, ради Бога!.."


Рецензии