Ведь ты поэт

Лишь сохранится память отчужденья
Лишь слезы навернутся на глаза
С тобой тогда мы встретились, среди безбрежья
И вновь расстались, в бесконечности уйдя

Ты напиши об этом мне в красивом слоге
Я прочитаю, пусть не точен ритм
Зато как искреннен, как многогранно прочен
В твоей поэзии рожденный мир

И все равно мне в этот вечер грустный
Пусть ты не знаешь о мечте моей
Ты вновь слагаешь нежные мне строки
Ведь ты поэт, ....


Рецензии
Рождаются строки,порою не смело..
Порою не прочен их лирики ритм..
Но как же мне хочется снова и снова..
Что б вольно ложился для вас белый стих)))

Катерина Рубин   15.11.2012 22:00     Заявить о нарушении
Мило))Спасибо

Олег Дождевич   17.11.2012 12:45   Заявить о нарушении