Я в Самаре под свист круговерти...

Я в  Самаре  под  свист  круговерти
К  драмтеатру  с  друзьями  иду,
Чтоб  у  Пушкина  в  полдень,  поверьте,
Мог  читать   я  стихи  на  виду.
Дед  Мороз  -  я  беру  на  заметку  -
Нас   увидев,  немного  ослаб.
Белки  прыгают  с  ветки  на   ветку
И  с  еловых  снег  падает лап...
Председатель  ( Сан  Саныч ) из  клуба
Вслух  читает  поэмы  свои,
Позже  с  ним  у  зелёного  дуба
Нам   в  июне  споют  соловьи.
Незаметно  вернётся  к  нам  осень, 
Дуб  уронит  на   землю  листву...
Это время  мне  нравится   очень,
В  эти  дни   я  стихами   живу.
   


Рецензии