Не хватает тебя

Мне не хватает тебя по утрам.
Милой улыбки, ласковых слов.

Помню кричал - никому не отдам!
Верил в нашу с тобою любовь.

Верил в наши с тобою мечты,
Нежно к стене тебя прижимая.

Мне же ответила - мой друг, не ты...
Что теперь делать? Просто не знаю!
.........................................................
Пулю в лоб, и всё решится:
умереть иль возродиться. 


Рецензии