Господи прости!

Прости нас Господи за все наши грехи
Прости за злость..за зависть ..за утрату веры..
За то что стали от тебя так далеки
В своих грехах погрязли и не знаем меры..
Прости,помилуй..помоги забыть..
Всё то,что жить тобою нам мешает
Всё то,что запрещает нам любить..
Пусть наши дети Господа познают..
Прости нас Боже,Господи прости
Даёшь нам радость-мы тебя не вспоминаем..
Но только лишь несчастье на пути..
Молиться Богу тут же начинаем..
Прости нас Боже,грешников прости..
Одни лишь деньги правят нашим делами..
Как будто сможем мы в могилу унести..
Всё то,что собирали мы годами..
Прости нас Боже..Детям помоги..
Мы с детства им растим во лжи и грязи..
Мы учим их:"Ложь во спасенье!Лги!!"
И слова Бог нет ни в единой нашей фразе..


Рецензии