Хочу быть счастливой!

Я хочу быть такой счастливой!
Чтобы сердце на части рвалось!!
Не от слёз,не от грусти паршивой!
Чтобы счастье рекой лилось!
я хочу быть такой счастливой!
Чтобы падали звёзды с небес!
Чтобы месяц в ночи дождливой
Не жалел для меня чудес!
Я хочу от того быть счастливой!
Чтобы ветер мне песни пел!
Чтобы смерч-ураган строптивый
Людям боль принести не сумел..
Я хочу от того быть счастливой!
чтобы дети росли в семье!
Чтоб работа была любимой!
Чтобы мир не тонул во вранье..
От того быть хочу счастливой
Чтобы каждый добрее стал..
Чтоб жена не была ворчливой
Чтобы муж выпивать перестал..
От того быть хочу счастливой
Чтобы каждый стихи писал..
Чтобы эти стихи ночами
Кто-то близкий,родной читал..
Я хочу быть такой счастливой
чтобы сердце на части рвалось!
от любви и такой красивой
чтоб другую искать не пришлось!


Рецензии