Ноябрь

Холодно, возле нуля.
Листья с деревьев слетели.
Осень ждёт короля,
Он должен прийти на неделе.
Готова осень уйти,
Для снега всё приготовив.
Зима уже в пути,
Снежинки томятся в неволе.
Скоро она прилетит,
Землю пухом прикроет.
Гомон птиц замолчит,
Душу опять раскрою.
Услышать я мир хочу.
Сказать желаю я свету.
К тебе одной лечу,
И песню пою тебе эту.


Рецензии
Красиво Валер, душевно так ... Спасибо.

Юрий Носов   25.11.2012 21:28     Заявить о нарушении