Хорошо на даче летом

Мы до самой ночки  звёздной
здесь гуляем во дворе,
хорошо на дачке летом,
просыпаться на заре.
Мир чудесный постигаем.
Всё нас с Натой удивляет.
Вот сегодня возле кадки
и у дров, что в уголке,
бабушка нашла ежаток
умещаются в руке.

Их мы просто посмотрели,
а теперь пускай растут.
Эти ёжики семьёю
нам клубничку берегут.
А ещё у нас в сарае
живёт Манечка - коза,
у неё задорный хвостик
и весёлые глаза.

Для неё нарвём мы травки -
на лужок ведём гулять,
будет Манечка нам с Натой
молочко всегда давать.
Есть на даче кот собака,
дни проводим вместе с Натой
очень интересно -
нет для скуки места.


Рецензии
Доброе детское стихотворение!
Душа радуется!
Спасибо, Татьяна!
Всех Вам благ!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   25.05.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.