За грибами

За грибами…

Подарю тебе все, что зовется красивым,
Желтых звонких монет, листопадов листву,
Скоро осень окрасит,деревьев массивы,
Сколько хочешь бери, в близ лежащем лесу.

На трухлявых пеньках, взвод веселых опяток,
Потихоньку присел, да и прыгнул в мешок,
Собираю грибы, это очень занятно,
И поверьте, друзья, это так хорошо…

Пусть в печи заиграет, трескотня от поленьев,
Сковородку на печь,да три сорта грибков,
Не была я дружна с толстобокою ленью,
Так что, ужин лесной, в три минуты готов…

Ты обнимешь меня,я хозяйка что надо,
Скатерть белая пусть,что не дачный фасон
Красит осень листву , ало-красной помадой,
И поет с моей печью, дождем в унисон.

Так что, нам хорошо, и любовь, будто слаще,
Крепче стала наливки, вишневой моей,
Жаль, что дождь за окном,продолжительно плачет,
Но и радостно что,  стало сердцу, теплей…


Рецензии