Я обидел тебя, прости!

Который день тебя хочу поцеловать,
Но близко ты меня не подпускаешь,
Не хочешь снова ласковою, нежной стать,
Слова  обидные ты  не  прощаешь.

А я отведав сладких, сочных губ твоих,
Был сильно опьянён,теперь похмелье
Я жажду очень страстно целовать вновь их,
Пришло на место грусти,чтоб веселье.

Так трудно этот сладкий вкус забыть их мне.
Я так хочу опять  с  тобою рядом  быть.
Приходишь каждой ночью в романтичном сне,
Когда в мечтах своих я начинаю плыть.

Мы снова веселы и ласковы к друг другу,
Идём с тобой гулять на речку,в рощу,к лугу
И там цветы мы полевые собираем,
Друг друга нежно мы целуем,обнимаем.

А может у тебя другой есть человек,
С которым  веселей тебе и проще
И с ним идёшь, а не со мной ты,как на грех,
Целуяся  вдоль  речки  или к роще?


Рецензии
САША,ПРОНИКНОВЕННО, ЧУВСТВЕННО, ЯРКО!

Микола Стихоплет 2   26.12.2017 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего радостного!

Саша Залётный   26.12.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.