Вся жизнь - тусовка

      Лучше там, где нас с тобой нет, знают все – «здесь климат иной».
Но, объехав весь белый свет, утомившись приезжаем домой.
     «Муравейник» не может устать. Ночью свет ярче, чем днём.
Чтоб нам было о чём вспоминать – мы забудем с тобой обо всём!

     На всё забей! На всех положи! И улыбку мне покажи!
               

     Чем же связаны мы с этой землёй? И что порой заставляет бежать?
А причину «климат иной» - правда что - «умом не понять».
     И с холодным сердцем опять начинаем новые дни,
Модничать, решать и гулять. И такие мы не одни!

     А когда стоим на краю – я тебе улыбку дарю!
         Мир соткан ловко,  вся жизнь – тусовка!
              Неоспоримо – идём красиво!

     Всем известно – "есть краткий миг", мы - лишь гости на этой Земле.
Если ты уж к чему-то привык, не отказывай в этом себе.
     После нас разберутся Они, после нас - пусть будет «потоп»...
А горячие искры любви, мы бросаем в белый сугроб!

     И взлетая и падая вдруг, мы с тобой улыбнёмся, мой друг!
               
                05.07.2012

               


Рецензии