Легковерное лето

Легковерное лето, как я легковерна
Протянула закат, будто радугу в ночь,
Распахнуло себя, словно двери таверны,
Где танцует любовь, что нельзя превозмочь…

На сиреневый ливень, совсем не в обиде,
Мы идем без зонта, и под танец дождя,
Это спелое лето, опять не увидит,
Как прощаются двое, мой Август , и я…

Легковерное лето, конечно же радо
По прогнозу, ее  золотая жара,
Ей румянить опять,голубую прохладу,
Где волшебных теней,закружится игра…

Дней последних на нити, нанизанных солнцем
Зазвенят, и порадуют,запахом роз,
Отражением,Август, сияет в колодце,
Разметавши копну, изумрудных волос…


Рецензии