Душа моя

Душа  моя,  волненья  трепет
В  саду  под  трели  соловья.
О,  как  прекрасна  жизнь  на  свете, 
Осознавая,  Мир  любя!
С  волненьем  радуясь  Природе,
Внимая,  мир  земной  как  Рай!
И  не  считая  жизни  годы,
Стихи  как  в  юности  читай!

Душа  моя,  частица  Мира, 
Ему  нет  края  и  конца!
Ты  вечно  что-то  в  нём  творила,
Вот  только  от  чьего  лица?
Душа  моя,  Венец  творения,
Пытливый  вездесущий  Ум—
Твои  пишу  стихотворения,
Избавясь  от  рабочих  дум. 

Душа  моя,  лишь  шаг  и  вечность,
Последний  жизненный  порог!
Ты  мне  покажешь  бесконечность,
Что  на  Земле  постичь  не  смог!


Рецензии
Хорошая, добрая душа)замечательное стихотворение!

Олеся Спирина   08.12.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, за добрый отзыв! Успехов Вам!

С уважением,

Василий Касьянов   08.12.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.