Ноябрь

Ну вот и осени конец -
Дворы припорошило легким снегом!
Природа, как невеста под венец
Наряды белые надела.

Уже не будет слёзы проливать,
Тоскуя по весенним грозам.
Себя готова всю отдать,
На радость вьюге и морозам.


Рецензии