Вы с ней...

Вы с ней очень странные люди,
Ваши души сплетены воедино болью...
То порушенное,что было,вы когда-то
Звали любовью...
А любовь дотла прогорела,
И остались лишь угли в топке...
А сердца,что так долго молчали,
Делают вновь шаги,что робки...

Шаги врозь,на встречу
С другими...
В никуда да и из ниоткуда...
В ожидании новых чувств,
В ожидании
Нового чуда...


Рецензии