На волне

Я  на  волне… всегда  в  движении—
Оно  приносит  наслаждение, 
Лишь  тело  требует  опору, 
Ведь   я  упорно  лезу  в  гору.

Я  на  волне… мне  вторит  эхо: 
Пожалуй,  близок  я  к  успеху!
Пройдя  невзгоды  и  лишения, 
Ко  мне  вернулось  вдохновение.

Я  на  волне… мой  поезд  мчится 
В  чудесный  мир  готов  влюбиться.
Январь.  Мороз.  Февраль  и  стужа. 
Я  вновь  ещё  кому-то  нужен.

Я  на  волне… но  съехал  вниз —
Спешу  забраться  снова  ввысь
И  устремить  счастливый  взор 
В  морской  бушующий  простор!


Рецензии