Натруженные руки!

Натруженные руки!


Вот они, натруженные руки!
Крепко держат незабудки.
Да лицо, под стать рукам!
Не видно, фотографу срам...

Хотя как на это смотреть?
Художник фотограф лихой!
Сфоткает снова старушку,
У покосившейся избушки!

Там сюжет совсем другой,
Нас так много по стране...
Стариков, старушек - тьма,
Пусть любуется страна...


Рецензии