Прости что не тебя люблю

ПРОСТИ...
ЧТО НЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МОЙ СТИХ УСПОКОЕНИЯ НЕ ДАСТ ТЕБЕ
ПРОСТИ... И ПОВЕРЬ,

ЧТО ДРУГА ТОЛЬКО ВИДЕЛА В ТЕБЕ!
ГРЕЗ ОБИДЫ В СЕРДЦЕ НЕ НЕСИ
ДРУГОГО Я ЛЮБЛЮ!
ПРОСТИ... ЧТО НЕ ЛГУ ТЕБЕ!

ПРОСТИ НЕ О ТЕБЕ МЕЧТАЮ Я,
И ДУША ОПЯТЬ МОЯ СТРАДАЕТ!
ЗА ПРАВО НА ОШИБКУ,
ЧТО НЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ПРОСТИ...
ЗА ГРУСТНЫЕ МОИ СТИХИ,КОТОРЫЕ О ТЕБЕ!
ПРОСТИ,ЧТО ВСЕ НАПРАСНО!
И ЗА ТО,ЧТО Я ОДНА,ПРОСТИ...

ЧТО НЕ СМОГЛА ТОТ ВЕЧЕР РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЙ
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО БЫЛО...
И НАДЕЖДУ ТЕБЕ Я ПОДАВАЛА,
ЧТО ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕБЕ НЕ ОТДАЛА!

С ТОБОЙ Я СЧАСТЛИВА БЫЛА,КАК С ДРУГОМ!
ПОВЕРЬ...ВСТРЕТИШЬ ТЫ ДРУГУЮ,
КОТОРАЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАСТ ТЕБЕ...
А Я, ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ !

ПРОСТИ...


11.02.2012г


Рецензии