Попытка написать текст про любовь для песни в стил

СладкА жизнь, как ириска,
Мое так бьется сердце,
В сто тысяч килогерцев:
Когда ты ко мне близко,
Открыта к счастью дверца

Когда ты ко мне близко,
Я выше Джомолунгмы,
Душа цветет, как клумба,
В душе играет диско,
А сердце пляшет румбу

___Любовным, будто, опоили зельем:
___Твой взгляд – как чистый воздуха поток,
___Как пива утром пенного глоток –
___Спасает в мире нелюбви похмелья

Когда ты ко мне близко,
Мир наполняют краски,
Я попадаю в сказку,
Мурлычу, словно киска,
В твоих я таю глазках

Когда ты ко мне близко,
Я знаю это точно,
Светлее утра ночи,
Так хочется затискать,
Тебя люблю я очень!

___Любовным, будто, опоили зельем:
___Твой взгляд – как чистый воздуха поток,
___Как пива утром пенного глоток –
___Спасает в мире нелюбви похмелья


Рецензии