Рассвет жизни

  Когда наступает жизни рассвет?
Может, когда ты явилась на свет?
Может,когда ты влюбляешься,вдруг,
Сладко,на радость ближайших подруг...
Вот ты в фате,и кольцо на руке,
Милый,единственный,данный в судьбе!
Или,когда ты сквозь слёзы и боль
Слышишь ребёночка голос родной!
Первый,желанный крик малыша!
Мамочка,всё..слышен голос врача..
Всё же,когда наступает рассвет?
В сорок,а может и семьдесят лет.
Вдруг осознание света в душе,
Словно ты раньше жила в мираже,
Свето-единство и Свето-семья,
с миром сплочённое,высшее Я!
Богом крещённое,
Жизнью учёное,
Светлой Любовью судьбой наречённое!
С Духом рассветом Душа обручённая!
Вот для чего мы приходим сюда...


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Галина Пономарева 2   20.11.2012 18:05     Заявить о нарушении