***

                Весна,весна! Бегут ручьи...
                Лишь снег оплакивает стужу.
                И вот кораблики мои
                Опять плывут в большую лужу.


                Сияет солнце,и капель
                Уже с утра вещает громко,
                Чем нас порадует апрель,
                Будя мои мечты ребёнка...


                Ручьи как реки у меня,
                А лужа - океан и море.
                И птицы счастливы, и я
                В искристо-голубом просторе!

                п.Ключи. 1961г.   


Рецензии