Письмо неродившегося ребенка

 Мама! Мама!
 Прошу тебя, молю тебя,
 Не убивай меня, ведь я,
 Твое дитя, я твое завтра,
 Я твои солнечные дни.
 Я не ошибка! Я живой!
 Я вера в завтра! Почему,
 За твой неверный шаг плачу.
 Ты умерщвила свою плоть,
 И нить оборвала, а жизнь,
 Нам дарит только лишь Господь.
 Но ты не Бог, и ты не мать,
 И не таким как ты понять,
 Что значит не родившись умирать!


Рецензии