Долгие проводы

Долгие проводы - глупые поводы:
Ветер не носит одежд.
Чувств остывающих жалкие доводы
Осень лишает надежд.

Слушай, не вериться, вот уж безделица:
Вроде бы - встать, да уйти.
Мы же уверены - всё перемелется...
Что же так ноет в груди?

Молча, не каемся - только намаемся,
Зал ожидания пуст;
Вспомним всё лучшее и распрощаемся,
Прикосновением уст.

Долгие проводы - глупые поводы,
Но не достанет дождя,
Выплакать чувств остывающих доводы:
Не уходить - уходя.


Рецензии

...Вспомним всё лучшее и распрощаемся,
Прикосновением уст... Здорово👏✊👍

Ефимия Сергеева   12.10.2021 10:20     Заявить о нарушении
😊😊😊

Дэн Чик   12.10.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.