Пишу, Когда...

                Не ослеплён я музою моею:
                Красавицей её не назовут,
                И юноши, узрев её , за нею
                Влюблённою толпой не побегут...
                ...Но...          
                Е.Баратынский.


                ...Когда душа "курится" Ключевским...
                Когда строка из "недр"на волю рвётся.
                И это эхо внутренних стихий,
                Надеюсь,в чьём-то сердце отзовётся.


                Улыбка славы?!..Что ж,как мог трудился.
                И,поостыв,всегда смогу сказать:
                "Да,вот таким поэтом я родился,
                И этого - не мог не написать!"

                ...........
 
                Как волны, зародившись в далях моря,
                Не могут не стремится к берегам!


                Ключевский - вулкан на Камчатке,4750 м (бытуют выражения -
                вулканы курятся...курящиеся вулканы)

          
               


Рецензии