знаю, но скажи

скажи мне правду я переживу
а без неё похоже двину кони
и побежит по внутреннему шву
разрыв материй лжи в твоём законе

и будет счастье мне и радость мне
и будет мне свобода то есть воля
которая правдивей и древней
навязанной благополучной роли

когда есть всё чего и не прошу
но нет того немногого что стоит
на вдох - любви которой не дышу
на выдох - света с тенью за чертою


Рецензии