У одиночества зеленые глаза

У одиночества зеленые глаза,
Холодные, с твоим воспоминаньем.
В них не дрожит хрустальная слеза.
Они не плачут перед расставаньем.

У одиночества закрытое окно,
В которое не дует свежий ветер.
Свечи потухшей и растаявшей давно
Никто, наверно, даже не заметил.

У одиночества холодная постель,
Которую никто не согревает.
Лишь за окном февральская метель
Мелодию разлуки напевает.


Рецензии