Слова

Куда-то делись глупые слова
В которых горечь смешивалась с болью
И сразу стала легкой голова
Мне надоело ссориться с любовью.

Холодной галькой были на губах
Песком обиды горло обжигали
Слова – огонь. Жестокие слова
Внезапно власть и силу потеряли.

Я поняла, что тоже не права
Что нам не стоит ссориться отныне
Куда-то делись глупые слова
И на губах осталось только имя.


Рецензии