Письмо матери

Письмо матери

Здравствуй мам! Здравствуй!
Отгорели вишневые свечи.
Будто цветь силуэтов красных,
Сединой осыпает плечи.

С легкой дымкой, немого взгляда,
Ты мечтаешь в глуши сосновой,
Как шагаем, с тобой рядом,
Твою руку сжимаю снова.

То смеюсь, то от счастья плачу,
Словно вьюга зимой взбесилась!
"Ах какой не хороший мальчик,
Что расплакался, мой красивый?"

Замолчал... От печалей скверных,
Ах какой же я был далекий!
"Ты не любишь меня наверно" ,
Прошептал, раздувая щеки.

Прошептал, мой печальный взгляд.
Как закат в этот зимний вечер,
Не устал, я любить тебя,
Пусть давно, мы не знали встречи .

Пусть давно, на пастели храма,
В той душе, что цвела любовью,
Ты проснулась, родная мама
И меня разбудила новью.

Разбудила меня любя,
С наступлением увядание.
Только поздно, проснулся я
До свиданья мам, до свиданья...


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹

Кира Мурашкина   21.11.2018 16:59     Заявить о нарушении