путаю путан

путаю путан,
путешествующих в пути...
путно ничего не бывает -
ведь путь это путина...
порою ослабевает...
и путного  что в этом?..

ох, я боюсь блокировки
а вдруг заблокируют страшно ?..
и нет у меня монтировки,
чтоб дать по мозгам бесшабашно...

ведь что убивает?..
блокировка мыслей...
блокировка желаний...
блокировка всяческих знаний...
блокирование без затей...
безо всяких причин...
чин
лишь только вам то позволяет...

------------------------------------
графика от Мориса Корнелиуса


Рецензии
чрезмерное закручивание гаек чревато срыванием резьбы...)

Корн Ван Дер Мейш   11.07.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.