Расплата...

Заворожить...
               Мечтами окружить...
В любовном танце...
                  Голову вскружить...

Моя Любовь - 
                           твоя Утрата!

Кружение головы -
                        твоя Расплата....

Ты думаешь...
                   страдаю... по тебе?

Нет!
Я пою псалмы своей
                                    Судьбе...
А в ней...
                 Всё, так волшебно....
                                  И.... прекрасно...
Что изменять,
                       ... ломать Её...  опасно...

Заворожить...
                    Любовью окружить...
В нежной истоме...
                        Голову вскружить...

Я виновата?
                   Да! Я виновата!
Кружение головы...
                   - твоя Расплата! )))


 


Рецензии