Животный мир

Мушки, мошки,
длинненькая такая с ножками,
собачки, кошки
и птичка в клеточке на окошке -
вот весь животный мир
который живет в квартире!

вороны, чайки,
над морем летают,играя,
лисички и зайки
в лесу синем прыгают стайками,
спит под корнями медведь -
вот бы на что нам смотреть!

Но не пускают на улицу,
небо всего лишь хмурится!
 


Рецензии