эхо тысячи планет 11. 11. 12

Оказалось без тебя живется,
Что же ты, любимый, натворил
Лебединой песней тихо льется
Та любовь, что ты не пригубил....

И уже другой целует плечи...
Счастье - эхо тысячи планет,
У иконы догорают свечи.
Я нашла дорогу и свой свет.

Оказалось я могу быть слабой.
И за чьей есть, спрятаться, спиной...
Легче стало говорить о свадьбе с мамой.
И уже не страшно быть одной.

Оказалось без тебя живется...
Не разрушился на камушки мой мир.
Дышится, танцуется, смеется...
И не верится,  что ты меня любил...


Рецензии