не деликатность супер драмы...

 ..вновь в приходящем поколеньи
растут девчонки и мальчишки
и не,
скучающие слишком,
и словно дым из пароходов
их юность ранняя   уходит,

проходит юность поколенья –
средь искушений, не
упорств,
средь разума единоборств
и самопоиска  арт.  меты,

при разблокированной злобе,
при плоти –
рано снявшей пломбы,
по конкурсам как в дождик зонтик
к каким-то странным горизонтам,

порою
шприц над ней царит,
иль вирус страсти  безымянной,
родителям, открыв навзрыд
не деликатность супер  драмы,

и может стих –
не то изрёк,
и может строк, не те расклады,
но часто  юность портит рок
судьбу и души
им раздраив…

 
 
 


Рецензии
Страшная судьба у нынешнего поколения.

Николай Салищев   17.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
....не у -
всего!!!

Жанна Безкорсая   19.11.2012 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.