Вот наваял...

Сейчас согрешил,
Аукнется вскоре,
А может не очень, но всё же
Придёт - ты не ждёшь...

И праведно жил,
И не думал о горе,
Да вдруг закорежит,
Обратно прошлое, жаль, не вернёшь...

Нежданно объявится,
Без приглашенья,
Тихо, без стука
В двери войдёт...

Через года словно фото проявится,
Как наважденье,
Злая старуха
Цепко в объятия вдруг заберёт...

Всё пересмотришь
Со дня, со рождения,
Вроде, что можно,
Уже отмолил...

Так почему же нос свой воротишь?
Не даришь спасения,
Неужто всё ложно,
Что там ещё я позабыл?

Смиренье являл
Видно только снаружи,
В мыслях такое
Подчас вытворял...

Вот наваял,
Не было б хуже,
Время лихое,
Закономерен жизни финал...

12.11.2012

Мытищи - Ярославский в-л


Рецензии
Ты прав-жизни финал закономерен. Именно так. Каждому по поступкам
С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   16.11.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, у нас есть ещё время, выбор за нами6 грешить или каяться. С уважением, Женя

Тагир Сюбаев   16.11.2012 20:38   Заявить о нарушении