скучаю

как ты там сейчас ангел мой,
как хочу рядом быть с тобой,
за тебя я сильно переживаю,
каждый день о тебе мечтаю.

не могу найти покой,
мысли бродят разные за мной,
но надо просто подождать,
и хочу к себе прижать.

ты скоро прилетишь домой,
снова будем мы с тобой,
и теперь одно скажу,
ради тебя одной живой.


Рецензии