Другу

На свете много есть людей,
Но всех их знать, увы, не можем,
И кроме истинных друзей
Созданий в мире нет дороже…

Тебя поддержат лишь они,
Понять лишь только им под силу,
Они пойдут с тобой в бои
И не зайдет никто за спину…

Лишь им ты можешь доверять,
И им лишь открывать секреты…
С ними достаточно молчать,
Ведь им подвластны все ответы…

И лучше их, любой вам скажет,
Не знает нас никто на свете…
Лишь друг для нас предельно важен,
Лишь с ним ведем себя как дети…

И, Яна, ты одна из тех,
Кого считаю я друзьями,
С тобой от боли до утех,
Прошел тернистыми путями…

Желаю я тебе лишь счастья
И вечных солнечных лучей,
Миллиарды дней отборной сласти
И страсти тысячи ночей!!!

Вишневській Яні Віталіївні, як вагомому складнику моїх найкращих друзів, за що я їй дуже вдячний  ^_^  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии