Любовь играет нам роль маски

Любовь играет нам роль маски,
Мы гордо прячемся под ней,
И, жаждя лишь вниманья, ласки,
Друг другу делаем больней…

Мы верим, что и в правду любим,
Что это есть могучий дар,
Ну а по сути – души губим
И порождаем смертность пар…

Мы прячем сердце за туманом,
Мы видим только силуэт,
Мы любим только лишь обманом,
Что пронесем сквозь призму лет…

«О, милый (милая), люблю
Тебя сильнее всех на свете…»  –
За чувства ложь я выдаю,
И лжи творением есть дети…

Смыкая руки воедино,
Сжимая губы меж собой,
Имеем счастья половину,
И нож измены за спиной…

Любовь играет нам роль маски,
А маска душу не припрячет,
Меняем цвет любой мы краски,
И от любви мы кровью плачем…

И эта кровь стекает с глаз,
А мы ее не замечаем,
На сердце вешаем балласт,
Любовью груз сей называем…

И он потянет нас на дно,
И будит это очень скоро…
И ненавистным станет то,
Что миг назад было опорой…

29.10.2012


Рецензии