лето, вернись

лето,вернись
я прыгну тебе на шею
не уходи никогда
у меня ноги от тебя немеют

хочу опять целые сутки ездить по городам
в машине включать погромче музыку
улыбаться прохожим в солнцезащитных очках
открывать себя.как колумб открывал америку

нет прекраснее минут на берегу моря
просто так вот сидеть и курить сигареты
а рядом плеер и шум прибоя
всё бы продала за эти куплеты

а ночи.эти ночи с неземной красотой звёзд
танцы на побережье и глаза незнакомцев
встречать рассветы.говорить обо всем
наслаждаться лучами солнца

ну и конечно же вид за окном.рокот колес.поезда
ехать в предвкушении счастья
а потом возвращаться безумно счастливой
лето.я не успела с тобой попрощаться

вернись.я хочу обратно
мне не холодно здесь и не жарко
я хочу заново всё пережить
и не надо мне никаких подарков

закрыть бы глаза в этом городе
а открыть уже там.на пустом пляже
я выкурю еще сигарету
он мне снова на ноги ляжет

я во снах вижу только море
это то,что радует меня снова и снова
я хочу собрать вещи и сесть в машину
у меня в жизни к тебе только одна дорога


Рецензии