Пирсинг

Когда - то раньше дикие народы
Вставляли в ухо, в нос себе кольцо.
Теперь же наши модники - уроды,
Так украшают все свое лицо.

Облепят они кольцами все уши
И вставят кольца, стразы хоть куда.
У них давно как видно мертвы души
И нет ума, мозгов одна беда.

Все тело свое пирсингом украсят
Уж добрались до языка, пупка.
Они ведь мыслят - это их всех красит,
Все в пирсинге и попа и щека.

И до интимных мест уже добрались,
Совсем сошли на нет они с ума.
А есть и те, совсем кто доигрались
И вместо кожи только бахрома.

Как только все порой с ума не сходят,
Вот были панки, хиппи кто еще.
Они от жизни так себя уводят
И в ум себе уж вставили кольцо.

Порою странно видеть мне все это,
Живого места нет давно на нем.
Ведь было же давно все это где - то,
Как видно мир наш сумашедший дом.

                10.07.10.


Рецензии