***

Нет! Чертово утро, уйди!
Я не хочу открывать глаза.
Он потопил все мои корабли.
Он поломал все мои тормоза.
Мне легче, пойми, в тишине, в ночи
Здесь мне не надо никому врать.
Здесь мне не скажут: "Ты что?! Молчи!
Ты не должна о нем вспоминать!"
Утро, уйди! Мне хватило притворств.
Только во сне ничего не болит.
Хватило фальши, хватило потворств.
Только во сне я могу побыть с ним.
С улыбкой твердить, что все хорошо
Больше нет сил и желания нет.
Совсем ничего нет за душой.
Ты все забрал. Ну, будь счастлив. Привет!


Рецензии