Наш вальс

Твои нежные, сильные руки,
Твой задумчивый ласковый взгляд..
И под вальса волшебные звуки
Вновь глаза наши счастьем горят.
Этот танец нам дарит надежду,
Веру в счастье и нежности свет.
Мы в объятьях друг- друга, как прежде,
Будто не было прожитых лет.
Крепче, милый, прижми меня к сердцу,
Мы с тобою поймём всё без слов.
Этот вальс вновь откроет нам дверцу
В мир, где царствует только любовь.


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Надежда Мартынова Данчак   27.11.2012 10:00     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

Зинаида Мостовая   08.04.2013 23:57   Заявить о нарушении