Супругам М. Эпиграмма

Одни твердят – дурак немалый,
Другие – малый не дурак! –
Его ведь парус тоже алый
В надёжных девичьих руках!
Закалены они штормами,
Но не Лонгрен и не Ассоль,
Романтики по жизни сами –
Их бриг несёт в страну Любовь…


Рецензии