Пенсионер

Пенсионер, как же странно звучит,
Это слово, как эхо гремит,
Боль на сердце, рана большая,
Ведь в душе, ты молодая!

Не знаешь, что делать тебе,
По комнатам ходишь в бреде,
Много сил, кому их отдать?
Списали тебя не под стать.

Жизнь цвела, белым цветом кружила,
На работу с утра ты спешила,
Теперь  прибавляешь года,
Жизнь конечно твоя уж не та!

Но, а денег курам  на смех!
Отработала жизнь, есть успех!
Украина богата страна!
Для людей поскребет закрома.

Пенсионер, года пролетели,
И виски сединой поседели,
Молодость красою отцвела,
Жизнь на волоске, и что дала?


Рецензии