Я хочу посидеть в тишине...

Я хочу посидеть в тишине,
Слушая ход наручных часов...
Посидеть,помолчать,подумать,
Заперев все слова на засов...


Засидеться под тёплым пледом,
Замечтаться,смотря в окно,
Попить кофе перед обедом
В тишине,которой всё равно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.