Без названия

Работать кочегаром, отучившись в институте,
Валяться в ж*пу пьяным от жизни на распутье,
Выслушивать бред жены, уставшей от того,
Что всё что ты ни делаешь - полное г*вно,
В душе ругаться матом,
Едва сводить концы с концами,
И от судьбы такой
Бухать за гаражами!


Рецензии